Горячая линия: 0 800 211 116
Мы в соц. сетях:
РУС/УКР/ENG

Как депутат может подставлять своего избирателя, лишать его жизненно важного в угоду собственным интересам? Спросите об этом у группы «За мир и развитие» в Лисичанске Луганской области. Уже несколько недель они сознательно блокируют выделение средств из городского бюджета на погашение долгов водоканала. Из-за этого уже к концу марта город останется, как минимум, без воды и отопления. Вероятно, остановится и канализация. Средние века, когда нечистоты текли по улицам, покажутся сказкой.

Но, похоже, народному депутату Дунаеву, который контролирует эту группу, только это и нужно. Чтобы приехать из Киева на белом коне и героически «решить» проблему. Не осталось просто других методов самопиара, кроме «придушить и отпустить»
Напомним, что долги водоканала за электроэнергию стали резко увеличиваться в 2008 году, а пик пришелся на период 2011—2017 гг. Кто же руководил тогда, как и сейчас, большинством горсовета? Не Сергей ли Дунаев?

Городской голова, нужно отдать ему должное, старается найти выход, готов к конструктивному диалогу. Но разве можно вести его с теми, кого интересуют лишь собственная шкура? 
А горожане? Пусть сидят без воды, политика для кого-то важнее…

Что бы оставить комментарий Зарегистрируйтесь или

Похожие новости