Горячая линия: 0 800 211 116
Мы в соц. сетях:
РУС/УКР/ENG
Неожиданно получил от медработников Рубежного Медаль «Допомога Милосердя Благодійність». Сложно выразить эмоции, ведь помогаем и я, и мои единомышленники не за медали, а от души!
Замечу, что эта медаль - не государственная награда, она создана и изготовлена по заказу коллектива инфекционного отделения Рубежанской больницы во главе с Ольгой Мартыненко. И я покривлю душой, если не скажу, что испытываю чувство гордости, получив такой эксклюзив.
Я искренне благодарю коллектив отделения за их работу, которую, без всякого преувеличения, считаю подвигом. Они спасли не одну жизнь, в том числе и мою, и они продолжают выполнять свой долг перед людьми, без страха, без сомнений дают бой коварной болезни. Глядя на этих хрупких, но таких сильных духом, женщин, мы не имеем морального права опускать руки, не имеем права пренебрегать защитными мероприятиями, не должны оставаться в стороне, если можем поддержать!
Ещё раз спасибо вам, наши доблестные медработники, пусть удача сопутствует вам во всем, а Бог хранит от всех бед и невзгод! Вместе, я уверен, возможно победить в любой борьбе, вместе #всевозможно!
 
Что бы оставить комментарий Зарегистрируйтесь или

Похожие новости