Горячая линия: 0 800 211 116
Мы в соц. сетях:
РУС/УКР/ENG

«Оппоблок» фактически признался в собственных ошибках, но все равно рвется во власть

Почитайте это - https://112.ua/…/oppozicionnaya-platforma-za-zhizn-trebuet-….
Цитата из статьи: «Сегодня более 100 тысяч человек, проживающих в городах и поселках Донбасса на подконтрольной Украине территории, оказались отрезаны от централизованных поставок воды – из-за накопившихся долгов распределяющих предприятий перед энергетическими компаниями». Об этом говорит сейчас «Оппозиционная платформа За жизнь» и обещает, что, получив власть, все решит.
Друзья, в городах Донбасса, в местной власти большинство у представителей именно «Оппозиционного блока». Рубежное, Попасная, Лисичанск. «Крепкие хозяйственники» накопили долгов, угробили промышленность, а теперь пытаются, сменив название партии, отвлечь внимание и снова всех обмануть. 
В первой десятке «Оппозиционной платформы За жизнь» Сергей Дунаев – депутат от 107 округа (Лисичанск, Попасная), контролирующий большинство в городском совете, которое всячески мешает работать мэру Шилину. Именно Дунаев в свое время имел непосредственное отношение к развалу содового завода, стекольного завода «Пролетарий» и других предприятий. Именно при нем начала накапливаться задолженность по водоканалу, где еще совсем недавно руководил его помощник Лысенко. Именно из-за этой задолженности Лисичанск часто остается без водоснабжения.
В первой 20 партии идет и Юлий Иоффе – депутат, представляющий интересы Рубежного, Горска и 112 округа в целом. Команда оппоблоковца Чернецова угробила систему центрального отопления Рубежного, оставив тысячи людей без тепла этой зимой. Сейчас такая же ситуация угрожает Горску и Золотому. Эта же команда накопила долги коммунальных предприятий, в том числе и водоканала. Они же срывают сессии и не принимают решения по снижению тарифов, даже после соответствующих решений суда.
Неужели настолько считают наших людей глупыми, что пытаются такими громкими заявлениями и переименованием партии избежать ответственности за свои дела? Неужели наш народ настолько глуп, что не понимает – голосовать за таких людей – противиться изменениям, продолжать жить в нищете, верить, что все сложно, что жить хорошо невозможно, и продолжать грозить кулаком в сторону каких-то мифических врагов Донбасса в Киеве? Тогда как настоящие враги – вот они, многие годы они руководят здесь всем, и все наши проблемы – последствия их руководства!

Что бы оставить комментарий Зарегистрируйтесь или

Похожие новости