Горячая линия: 0 800 211 116
Мы в соц. сетях:
РУС/УКР/ENG

Когда и кем образована ОО «Нова дія»?

Общественная организация «Нова дія» создана в Луганской области в июле 2017 года. Александр Романовский объединил гражданских активистов из разных регионов Украины, чтобы на основе опыта и идей разрабатывать, и реализовывать социальные программы на благо жителей области.

Кто такой Александр Романовский?

Романовский Александр Александрович, родился 18 марта 1981 года в городе Рубежное. Гражданин Украины. Женат. Не судим.

Окончил Рубежанскую среднюю школу №8.

В 2002 году окончил Харьковский Национальный университет внутренних дел по специальности «Правоохранительная деятельность». Учился в Харьковском региональном институте государственного управления при Президенте Украины, который закончил в 2012 году по специальности «Государственное управление».

С 1998 по 2004 год работал в органах внутренних дел Украины.

В 2014 году работал в Луганской областной государственной администрации на должности заместителя главы Луганской ОГА. В то время ЛОГА руководила Ирина Константиновна Веригина.

В конце 2014 года создал Благотворительную организацию «Благотворительный фонд Александра Романовского». Организация занимается мониторингом и информированием населения относительно программ поддержки временно перемещенных лиц из зоны АТО и социально незащищенных слоев населения. Обеспечивает коммуникацию с международными донорами.

Также является лидером Общественной организации «Наш город Рубежное», которая работает только в городе Рубежное и занимается разнообразными социальными проектами, включая выпуск бесплатной общественно-политической газеты, предоставление бесплатного транспорта для лиц с ограниченными физическими возможностями. В настоящий момент среди членов организации есть лидеры гражданского мнения города, депутаты местного совета, руководители и работники предприятий, предприниматели, студенты, учителя, артисты, ветераны войны и многие другие. 

В 2017 году возглавил Общественную организацию «Нова дія», которая работает уже в масштабах Луганской области.

Для чего создана Общественная организация «Нова дія»?

Задача организации - всестороннее содействие возрождению городов, районов, построение демократического правового государства, в основу которого будут поставлены общечеловеческие ценности.

Зачем вступать в общественную организацию?

- Наша организация сейчас объединяет единомышленников, чтобы изменять ситуацию к лучшему  в наших городах, селах, поселках, инициировать положительные изменения, поддерживать хорошие инициативы. Если вы имеете талант, волю и энергию, не оставайтесь в стороне. В противном случае нам с вами в очередной раз навяжут чужие решения, принятые без учета наших реальных потребностей. 

- Один человек в нашем государстве практически не способен противостоять глобальным проблемам. Из-за этого у многих опускаются руки, наваливаются проблемы, постоянно начинает не хватать времени, и многие полезные инициативы так и остаются не реализованными

- Наша команда готова подставить свое плечо, дать вам поддержку и вместе с вами, с учетом ваших интересов, разработать новое видение эффективного развития каждого города, села, поселка

- У вас будет возможность обсудить свои идеи с единомышленниками, обменяться опытом и мнением

- У общественной организации гораздо больше прав, ресурсов и возможностей. Она способна эффективно представить и защитить интересы социально незащищенных слоев населения, пенсионеров, инвалидов.

- Вместе с нами вы сможете обеспечить поддержку развитию спорта, организации досуга и проведению культурно-массовых мероприятий, реализовывать проекты благоустройства вашего населенного пункта.

Какие принципы организации?

«Не ищи, где лучше жить, делай лучше там, где живешь»

«Не оставайтесь в стороне, если можете что-то сделать!»

Поддерживает ли организация какую-нибудь политическую силу?

Организация открыта к сотрудничеству со всеми, кто поддерживает ее принципы и цели, независимо от политической партии, кроме тех, кто открыто призывает к сепаратизму и расколу Украины.

Чем конкретно планирует заниматься Общественная организация?

- Выпуск бесплатной общественно-политической газеты

- Проведение социологических исследований

- Формирование на основе этих исследований предложений и программ, к реализации которых мы будем привлекать органы местного самоуправления и народных депутатов

- Формирование предложений по установке детских и спортивных площадок,

- Различные социальные проекты в Луганской области, включая и помощь людям с ограниченными физическими возможности.

Кто может стать членом организации, что для этого нужно?

Стать членом организации может любой человек, поддерживающий ее цели и принципы.

Для этого необходимо заполнить анкету и ждать звонка от ее представителей.

Что бы оставить комментарий Зарегистрируйтесь или